Принимаем решения быстро

Принимаем решения быстро
пустые смыслы, безнадёжные мысли
огонь часто гаснет,
сердце в груди не стучится
иногда понимаешь, уже ведь я списан
с треском ломаются судьбы,
пропадает в нас личность
каяться поздно
когда в корбке нет спичек
всё пролетает мгновенно со свистом
ходим не  знаем, удача лишь снится
скрывая душу от всех, искренность стиснув
смотришь в след, ведь уходят все близкие
как корабль всё дальше от пристани
как по осени с города  птицы
нужно спалить горя страницы...
зашарпаны судьбы, дверь старая  скрипнет
серые  лица в душе только кризис
самолюбием стелят, нет самокритики
если не веришь зачем креститься
если чести нет зачем ты в этой жизни
прожигаешь время, другим в колёса вилы
заставляєш мучаться забираєш силы
не получится забыть с этим всем смириться
говорят судьба по часам расписана
умников хватает, в щепки однотипность
пару слов в блокноте, новый текст родился
не хотим что близко подходили бедствия
быстро мы стареем, вспоминаем прежнее
кто такой ты здесь, и к чему стремился
мучает всё мысли не всего добился
но всегда надеялся, лучшее ведь близко
смелость не терялась в этих тёмных улицах
среди серых будней, как в сетях не путался


Рецензии