6 - мысли

Думается все же.
Колебания.Сомнения.
Вокруг головы мысли
терновым венцом по кругу.
Здравый смысл как конвой
подгоняет, бросая
жеванные бумажки
в их крючковатые спины.
Несовпадение желаний.
Охрана от потребностей.
Рука руку моет - рука руку бьет.


Рецензии
заключение штормит. сильно и хорошо.

Даня Берковский   11.04.2011 23:05     Заявить о нарушении