Исповедь шалавы

Я чуть наивна и чиста,
И голос ласковый и нежный,
Но верно, люди неспроста
Меня считают очень грешной.
То юбка слишком коротка,
То на губах ярка помада.
Я для любого мужика
Не девушка, Исчадие Ада.
Раскрепощенная, стройна
Всегда улыбка на лице.
Я обаятельна, умна,
Я в образе.. на мне прицел.
Вы говорите, что я шлюха,
Смелее! Плюньте мне в лицо!
Наотмашь дайте оплеуху,
Залейте горло мне свинцом!
Вам все равно же, абсолютно,
Что чувствует эта шалава,
Готовы обсуждать ежеминутно,
Кому, когда и что сказала.
Смогу любого совратить,
Я знаю только слово "да",
Но я умею так любить,
Как вам не снилось никогда!
Я тонко чувствую искусство,
Я не пустая! Есть душа!
Сама себе же лгу искусно,
Что я глупа, но хороша...
"Шалава" - шепчутся они,
И отдаюсь всем ненароком.
Заткните рот, друзья мои,
Я безответно одинока.


Рецензии
Это просто ВАУ!!!

Юлечка Черных   03.01.2013 22:47     Заявить о нарушении