Неумелый рассвет

Неумелый какой-то рассвет,
Ни зарева нет, ни восторга!
Серый, туманный сюжет ...
Выплывает несмело и долго!
А вон там, за порогом другая
И неведомая колея ....
Только не оторваться от края,
Где нить оборвалась моя!

На краю ожидая восхода,
Пытаюсь в тумане узреть
Сияние заветного свода,
Над бездною чтобы взлететь!
Взлететь, бросив бремя земное,
Воспевая сей пройденный путь!
Не бывает Творение плохое,
Бывает непознана суть!
В познаньи не может быть края,
Как вечность не знает границ!
Нельзя замирать ожидая,
От света незримых зарниц!
Не бывает рассвет неумелым,
И туман - это глаз пелена!
Всего один шаг нужен смелый,
Чтобы Вечность с колен подняла!


Рецензии
"В познаньи не может быть края,"

Познавай, сам себя до бесконечности, не перестанешь удивляться... сколько всего неизведанного... так и живём всю жизнь с удивленным сердцем...
Сашенька, здравствуй!

Любовь Ушакова   11.09.2011 21:53     Заявить о нарушении
Здравствуй Любущка, здравствуй моя хорошая! ... Ты, как всегда права! ... Огромное тебе спасибо!!!

Королев Александр   12.09.2011 02:19   Заявить о нарушении