8 - молодость

Календарь опадает, как осеннее дерево.
Я провожаю каждый листок
со страхом и трепетом,
ожидая дня,
когда в зеркале
увижу только увядшие цветы.
В этот день, когда мы с молодостью
пойдем по разным дорогам,
я защемлю пальцы дверью,
дорисую на всех фотоснимках
улыбку
и попытаюсь поверить,
что счастье
выглядит именно так.


Рецензии