Переписал бы эти стороки

Я переписал бы эти строки,
от начала и до конца,
но нет в отражение,
того нового лица...
И мысли щас отходят,
мне не куда идти,
не вижу новой я дороги,
не вижу нового пути...
По щекам сухие слёзы,
а во взгляде пустота,
я хотел бы жизнь начать,
с белоснежного листа...
Черной краской  нарусую,
всё что,было до тебя,
перечеркивая красным,
мои мысли и слова...
яркой краской нарисую,
будни серые мои
и голимые сюжеты,
угосающей любви...
Ты не хочешь быть со мной,
и мне по *** на тебя,
меня мучуют вопросы,
наступающего дня!!!
Я проснусь в ****ном мире,
где не нужен ни кому,
снова выйду из подъезда,
не увидев доброту...
По привычке одеваю,
маску похоти и лжи,
я сливаюсь с остольными
и становлюсь таким как ты!!!


(совместно с Иваном Ждановым)


Рецензии
Оу это очень даже ничего =)))

Иван Жданов   11.04.2011 19:17     Заявить о нарушении