Другу литератору

Приветствую тебя, старинный друг!
Немыслимо понять, что стало с нами...
Нас было мало... А на берегу
никто не ждал рискнувших парусами...

Никто не знал, что время отметёт
всю эту мишуру и конъюнктуру,
хотя и ныне, спьяну или сдуру,
гордится корками упрямый идиот.

Мы выдохлись и обросли вещами,
укрылись в комфортабельных домах, -
и это -  мы!  - взывавшие впотьмах
красивыми, но жёсткими стихами...


Рецензии
Поклон Вам.Очень нравятся Ваши стихи, столь явный мужской слог.Подкупает.

Прихожанка   11.04.2011 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за добрые слова!

Александр Чесноков   11.04.2011 21:16   Заявить о нарушении