9 - смысл логики

Память подводит - служит..
Логика счастье калечит.
По полочкам раскладывает,
причмокивает, деловитая,
цокает кончиком языка.
Выаводит вязи вероятностей,
"почему и как" кружево.
Оторвала хрупкие крылышки,
отдельно-глупое тельце.
Части по плоскостям
не греют!
Саообман в замену.
Всё очевидно - без очевидного.
Падать не больно,
стены не твердые,
плакать не страшно.


Рецензии