Осень

В городе моём
                осень.
В вальсе неземном
                листья.
В городе моём
                очень
хочется владеть
                кистью.

Чтобы утолить
                голод,
чтобы утолить
                жажду,
нужно обрести
                Слово,
чтобы на глазах -
                влажно...

Солнце в облаках
                тонет.
Неба синева
                гаснет.
В городе моём
                омут,-
люди в темноте
                вязнут.

Листьев за окном
                шорох.
Зябнут на земле
                лужи.
Слов я перебрал -
                ворох,-
только не нашёл
                нужных...


Рецензии