Когда Экзюпери я прочитала... из очень старого

Я слушаю твое дыханье,
Поэтому звезды светят.

Я целую тебя, когда ты спишь,
Поэтому розы красивые.

Я любуюсь тобой каждую секунду,
Поэтому нарисовала тебе барашка.
 
Я встречаю тебя каждый раз, как в первый,
Поэтому мы счастливы.

Каждый день кто - то завидует нам и бесится,
Поэтому мы сильны.

Мы две половины одного целого,
Поэтому у нас одно на двоих сердце - крепость.
 
Ты обнимаешь сильно и нежно,
Поэтому я спокойна.
 
Я прижимаю тебя к себе,
Поэтому ты уверенна.

Мы не держим друг друга,
Поэтому мы верны.

Мы вместе даже на расстоянии,
Поэтому у нас есть все.

У нас все есть,
Поэтому мы свободны.
 
Мы любим друг друга,
Поэтому наша любовь взаимна.


Рецензии