Встреча

Вот жду я встречи, как солдат атаки,
Как защитить,свой зашатавшийся редут,
А может мне купить в подарок, маки,
Но вряд ли маки те,до встречи доживут.
              ***
Теперь живешь ты, в городе Анапе,
И пел о нём ВЫСОЦКИЙ мне, давно,
Что мол,в Анапу,надо ехать в шляпе,
Но вряд ли будет легче от того.
              ***
Я чувствую  в своей душе, волненье,
Ну а у вас, в Анапе, слышал шторм,
Хочу  твоё  услышать рассужденье,
При заключеньи мира, двух сторон. 


Рецензии