Номинация

Вечер. Свечи. Нервотрепка.
Мысли в полной тишине.
Фильмы. Кадры. Перемотка.
Я скучаю по тебе.
Сюжет. Дубль. Кинопленка.
Поворот. Прожектор. Свет.
Перерыв. Момент. Гримерка.
Без тебя мне жизнь не в цвет.
Свет софитов. Вспышки камер.
Мне ударило в глаза…
НОМИНАЦИЯ НА ОСКАР.
Знаешь, я люблю тебя.


Рецензии