разговор
Ветер ласково колышит.
Ветвь берёзки за окном
У окошка наклонившись,
Сидит доченька с отцом.
Он обнял свою дочурку
И рассказ простой ведёт
Как она с берёзкой этой
Вместе столько лет растёт.
Ты такая как берёзка
Ты красива и стройна,
Расцветаешь ты всё краше,
Когда к нам идёт весна.
Так расти ты с ней и дальше
Будь весёлой озорной
Пусть не клонит тебя ветер
Не поникни головой.
Будь красивой доброй нежной
В жизни доченька другой
Что придёт, как станешь взрослой
Помни дом всегда родной.
И почаще возвращайся,
Отдохнуть от жизни той,
И с берёзкой повидайся,
Что росла вместе с тобой.
Свидетельство о публикации №111041107247
Спасибо, Иван.
Аманда.
Аманда Фокс 12.04.2011 03:01 Заявить о нарушении