11 - дно бокала

Смех всегда находится
на дне бокала,
выпитого с беспечной поспешностью.
Взял от жизни не всё,
и даже не половину.
Не выйдешь за рамки
мелового круга,
нарисованного твоей же рукой.
Когда отпиваешь
самый
последний глоток,
засемёшься:
"у вас всё будет точно так же.
Не беспокойтесь."


Рецензии