С. М

Весенний вечер тих...
Костер почти погас...
Мы встретились с тобой
В неподходящий час.

Сияние луны
И звездный блеск в ночи...
А мы опять с тобой
О прошлой любви молчим.

Я опять вспоминаю его...
Твои мысли только о ней...
И не будет уже никогда,
Чем они половинок родней...

Нам бы просто друг друга любить,
Словно пламя костра, горячо...
Обо всем на свете забыть,
Склонив голову на плечо...

Сердца заняты навсегда...
Будем вечно любить нелюбимы.
Догорает пламя костра
В одиночестве невыносимом...

Апрель, 2011.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.