12 - время сегодня

Сьешь секунды одну за другой
по капле
и не бойся песка на зубах.
Тогда все - часы, минуты, недели
Преркатят свою пьяную пляску.
Успокоятся, остепенятся.
И заснут на пути
от дивана к телевизору.
Тогда время,
седобородый старец в тапках
с черными помпонами,
будет жеваит попкорн, напевая
одну из попсовых песенок.
Тогда всё обратится в соль.
Красиво.


Рецензии