Мужская смелость?

Тень  сомкнулась  в  одну. Мы  стояли  нигде.
Суеверное  время  пропало.
Серебро,  истомившись  по  нашей  судьбе,
Непорочною  блёсткой  летало.

А  всего-то  пустяк.  Согласились  понять.
Неподсудны  поступки  царицы.
Кто-то  первый  позволил  запястья  обнять,
Не  скрывая,  что  дрогнут  ресницы.


Рецензии