Любовь - маленькое слово

Такие странные поступки.
Такие сложные слова.
И эти взгляды и задумки.
Для покорения тебя.

Любовь - такое маленькое слово.
Но много смысла в нем одном.
Любовь у многих безтолкова.
А у других горит огнем.

За ней не стоит вовсе гнаться.
Захочет и сама придет.
Ею нужно восторгаться.
И сберегать пока живет.

Про это слово много песен.
Поэт влюбленный сочинил.
Но любит тот кто лишь однажды.
Девчонки сердце покорил.

Людей меняет это слово.
Искореняет страх и злость.
Для многих это чувство ново.
А для когото в горле кость...


Рецензии
Мне понравилось,все правильно.Но все таки она есть!С теплом!

Марина Бондаренко   11.04.2011 22:06     Заявить о нарушении