Закрывая глаза
И блуждая тропами памяти
Представляю тебя
На траве, возле речкиной заводи.
Кожа твоя с запахом лета,
С запахом пыли,
И солнцем согрета
Волосы темные, мокрые, липкие
По плечам расползлись они змейками.
И глаза цвета спелого льда,
Но теплее огня взгляды смелые.
И немного дрожат руки твои
Еще не умелые.
Свидетельство о публикации №111041107179
Оля Немировская 1 26.04.2011 18:27 Заявить о нарушении