слова
мы играем с судьбой
Ведь они как молва
Бродят рядом с тобой.
Мы играем в вопрос
Мы играем в ответ
Но замкнулся вдруг круг
И в нём выхода нет.
Мы пускаем на ветер
Пару брошенных фраз
Но они бумерангом
Бьют сильнее лишь нас.
Но играя словами
Забываем мы вновь
Что словами без чувств
Мы играем в любовь.
Не вникаем в слова
(Чаще так и бывает)
Забываем о том……..
что они убивают.
Свидетельство о публикации №111041107168