минус 2 - романтика

По вечерам заклеиваю
книжные страницы
чёрным маслянистым скотчем
чёрным по белому.
Чтоб никто не услышал их шепот
и представить не мог,
что люди добрее, чем выглядят.
вырезаю лица пионеров
из старых журналов с улыбками.
Белым по красному
и никак иначе.
В тот день, когда не находится человека,
чтоб хотел побеседовать с твоим
воображаемым другом,
остаешься последним романтиком.


Рецензии