заветы
Есть данный нам завет
Чтоб жили мы в достатке
Без горя и без бед.
Не пожелай другому
Себе что не желал
Делись всегда с другими
Что Вам Господь послал.
Не заставляй друзей
И близких, ты страдать
Молись за недругов, тогда
придет к вам благодать.
Нельзя прельститься
ни богатством ни вином,
распутством грешника
чтоб не страдать потом.
Не приходи туда
где всё давно забыто
лишь в будущем есть смысл
дверь в прошлое.... закрыта.
Свидетельство о публикации №111041107147