я - твои крылья и оберег

Часами смотреть в вышину,
Пытаясь найти в ней ответ.
Помогу тебе ощутить высоту,
А небо укроет от всех наших бед.
ПоднимаЯсь наверх словно белка по веткам
Сквозь ветер, грозы и снег.
Не бойся сорваться и вновь не подняться -
Ведь я твои крылья и оберег...


Рецензии