10 - я помню

Это откладывается под кожей.
На хрупких изгибах костей,
на изломах личности.
Все "нет", все "да",
все чашки чая с ежевикой,
все зимы, все цвета и цветы.
А вы думали, почему в старости
так хрустят коленки?


Рецензии