Тишина города

Тишина города.
Пять утра.
Беспощадно запорото
Наше с тобою вчера..
И грусть кажется беспричинною..
Впрочем,-так разве бывает??
Ни вороны,ни ножы перочинные
Просто так не летают.

А твой взгляд ножа перочинного
бывает острее.
Думаешь что с другими мужчинами
проще б в счастье мне было поверить.
я устала до дрожи в коленях
убеждать тебя,что это не так..
я не думала об измене.
я играла в зале пустом,
где ты видел аншлаг


Рецензии