13 - мои боги

И на двадцать седьмом километре
от цели
мои боги скажут: "Мы устали",
развернутся и исчезнут в декабрь,
оставив март на сьедение снегу.
А земля под ногами
шуршать будет так же.
И не все заметят, что окна открыты,
но дома давно никто не живет.


Рецензии