вопрос
к Вам в закрытое сердце
И сказать , что хотел,
вам сказать столько лет
Почему мы живём,
потеряв всю надежду?
Почему нам судьба,
принесла столько бед?
Почему свою жизнь,
мы разбив на осколки?
Не стараемся что-то
хотя бы собрать
Продолжаем крушить ,
даже то что осталось
Не пытаясь простить
не пытаясь понять
Ведь одна у нас жизнь
нам Бог не дал другую
Но виня всех и вся
продолжаем так жить
Виноватых всё ищем,
в том что сделалось с нами
Не пора ль стать добрее
и друг друга любить.
Свидетельство о публикации №111041107109