***
Каждый год, задувая свечи на праздничном торте я мечтала только о том, что однажды в этот праздник ты будешь рядом...
Из года в год я смотрела запись из семейного архива, где совсем маленькая девочка топает ножками, ты называешь её "доченька" и завидовала самой себе...
Я слушала ретро 80-х и меня переполняли воспоминания и слезы...
Гуляя по улицам, встретив счастливого отца и очаровательную малышку, я старалась не думать о тебе..
Когда в школе все дети делали своими руками открытки для папы и дарили их, я приносила их домой, складывала в коробочку и надеялась что когда-нибудь ты их прочтешь...
Но тебя не интересовало все то, что касалось меня... Да и эти мысли на бумаге ты тоже врядли прочтешь и уж тем более не скажешь мне : " Доченька, я тебя люблю!" ... да и не надо...
Свидетельство о публикации №111041107089