Затерялись где-то в больших городах

Затерялись где-то в больших городах,
разбивая себя на осколки дня,
видимся редко, только во снах.
Да фотка в рамке твоя...

Где мы, обнимая друг друга,
Утонули в призрачном счастье,
не зная, что будет вьюга,
а там лишь преддверья ненастья.

Мозаику из слов и поступков,
пытаюсь собрать в одиночку.
По ночам задыхаясь от мыслей,
матерюсь про себя, ставлю точку!

Рву темноту глазами,
но ее разрывают рассветы.
А я лишь разменян словами,
а мне лишь дают советы!

Чувствую дождь на коже,
он стал мне родным этим летом.
Стираю фигуры прохожих,
распятый твоим ответом.

И может не много здесь смысла,
сижу на разбитом корыте,
дрожащей рукой пишу письма,
к любви, что не мною забыта.


Рецензии