Красота. Душа

Их было двое.Вместе навсегда.
Их красота читается во взгляде,
Одна красива,Как весна,
Другая в шелковом наряде.

И шансы их,казалось,наравне,
Но как бы не была вторая хороша,
Не выбирали юноши её,
Узнав лишь имя.
А её звали Душа.

Смотрели,словно,сквозь неё,
Не разглядели.И уходили.
Она не знала чувств любви.
Её не любили,с ней дружили.

Она была невинна и чиста,
Её сестрой,все пользовались только.
Она знала,что жить не легко,
Но не знала,что на столько.

Красоту,боготворили все,
Хвалили,жалели,любили...
А Душа и Красота в одном теле
Все это время жили.

Красоте доставалось все:
Машины,мужчины,цветы.
Красота раздвигала ноги,
На всю глубину души...


Рецензии