Узнай меня среди прохожих

Узнай меня среди прохожих,
найди меня среди весны.
Я на желания похожа,
что загадал когда то ты....

Похожа на цветения яблонь,
моя любовь нежна -чиста.
И голову дурманит запах,
запах весны...и не спроста..

Похожа на весенний дождик,
на теплоту лесов в тени.
На пенье птиц,и легкий ветер,
и на сияние звёзд в дали...

Я на твою мечту похожа,
 и нам с тобою по пути.
Я буду ждать тебя любимый,
ты только мимо не пройди!!!!


Рецензии