Снег
Оставляя белый след
он идет за мной не зная бед.
То закружит в танце белом,
То тихонько запоет.
А то как ангел белокрылый
Пером с крыла ко мне на руку упадет.
Он как юноша незваный
все ходит бегает за мной.
А я любви и нежности незная
То отрекну его
То принимаю.
Но знаю точно на перед
Он уйдет.Не бросит, не оставит.
Пусть даже проклинаю
Пусть даже я убить его хочу.
Он легкими шагами
ко мне тихонько подойдет.
Обнимет белыми руками
И за собою унесет.
Свидетельство о публикации №111041100704
С УЛЫБКОЙ МОНЯ.
Михаил Таранов 21.01.2012 13:40 Заявить о нарушении
Джесика Девчонка 21.01.2012 21:31 Заявить о нарушении