О, девушка, создание богов!

О, девушка, прекрасна ты как счастье,
В глазах твоих огонь так нежно,
Мне дозу волшебства по венам запустил.
Ты создана Богами власти,
Любви желания и страсти.
Лишь ты способна оживить,
Пустоты дней, наполнив сказкой.
Тебя стремятся все поймать,
Расставив сети и капканы,
Но ты всегда свободною была,
Оковы все, с себя снимая,
Ты страстью мир весь подожгла,
И об одном лишь ты мечтаешь на века,
В полете вольной птицы,
Любить и быть любимою всегда!


Рецензии
Я потом Вам и здесь напишу!)Сейчас немного поработаю!))

Иллайя Исмаил   17.06.2011 14:01     Заявить о нарушении
Не могу почему-то ничего сочинить!)) Извините!)

Иллайя Исмаил   17.06.2011 18:38   Заявить о нарушении