Весна!

Весна!
Хочу любви!
Объятий страстных,
Нежного лобзанья,
И жаркий шепот первого признанья,
Хочу до одури
Твоей хочу любви.

Читать восторг в твоих глазах влюблённых,
И замирать в объятиях покорно,
Хочу любви,
Твоей хочу любви.

Хочу твоей любви до умопомраченья,
До томного похмельного забвенья,
Хочу любви,
Твоей хочу любви!


Рецензии