***

Я вас прошу.Прошу,Помогите!
Кричала, и шла на пролом.
Испуганный взгляд,бледные руки,
Казалось на мир надвигается шторм.

Рыдала.Бежала.Искала.Смотрела.
А по щекам,текли облака.
Что с ней случилось?Что она хотела?
Она ведь еще так молода.

По бетонной стене,спускалась все ниже,
Закрыла лицо,сжав кулаки.
Она заболела?Или просто....Влюбилась?
Все люди теперь для неё далеки.

Она шла на ветер,она шла на гибель,
Чего ей бояться?Когда страха нет.
Она проиграла ту,главную битву,
В которой уже флага белого цвет.


Рецензии