Отправляясь за буй и в забой

1) Раскрывая раскрасок размеры,
Понимаем мы чётко, что веры
В силу кисти у нас маловато
И мы веру берём воровато
Из источников справочно-книжных
И из мнений толково-престижных,
Хоть источник такой есть в самих нас,
Но он спрятан за шторкой глаз.

Припев:
Отправляясь за буй и в забой,
Мы судьбе благодарны за бой,
За бойкот и за бойкий нрав,
Понимая, что каждый прав
Лишь настолько, насколько лев.
И мартышкой быть может лев,
Коль свободен он или пьян,
Иль покрыл его дух бурьян.

1) Забывая забора заботу,
Мы готовы творить ту работу,
Что тяжелая, но окрыляет
И самою собой вдохновляет.
И парим мы в стихии дела,
О котором душа нам напела…
И поём эти песни другим мы –
Потому лени преодолимы.

Припев:

23.06.10


Рецензии