Шагай!

1) Повороты тех дорог,
По которым жизнь мчится
Могут и в бараний рог
Закрутить тех, кто учиться
Не желает, но спешит
Делать выводы и ноги…
Если твой рюкзак не сшит,
То сшей его и по дороге…

Припев:
Шагай!
Самому себе навстречу…
Не ругай!
Кочки с буераками…
Пускай!
Путь такой тебя излечит…
Не таскай!
Лень и зависть с драками…
Шагай навстречу…
Не ругай пути…
Пускай дорога лечит…
Не таскай зря тяжести…

2) Перекрёстки тех путей,
Что ведут нас в бесконечность,
Тексты выборных статей,
Вбитых в камень не на вечность –
Это всё дарует шанс
Дошагать до главной точки,
Не впадая в шага транс
И не топча любви цветочки.

Припев:

26.06.10.


Рецензии