От станции до станции

1) От станции до станции
Мы топчем по дистанции
Без страсти и без трепета,
Без песен и без лепета.
Ступаем мы, боясь упасть,
Чтоб не свалиться в чью-то пасть,
Идём мы осторожненько,
И только там, где можненько.

Припев:
У нас есть несколько вариантов пути –
Того, как от точки до точки дойти:
Шаркать, топать иль парить,
Каркать, хлопать иль творить,
Ползти, шататься или летать,
Бояться, драться иль небом стать –
Это только нам выбирать –
Стынуть или сгорать?

2) От станции до станции
Мы рвёмся сквозь инстанции,
Рвя цепи или ниточки,
Ломая стены, плиточки.
Круша, давя, сбивая с ног,
Вдыхая чью-то боль и смок,
Цепляясь за свой же след,
Гася дел своих же свет.

Припев:

3) От станции до станции
Порхаем, словно в танце и,
Порхая так и веселясь,
Идём сквозь дни, на них не злясь.
Легко взлетаем над собой,
Не ввязываясь с тенью в бой,
Вступая с миром в диалог,
Чтоб дальше он лететь помог.

Припев:

16.07.10.


Рецензии