Доброе утро

Красное солнце белой пустыни.
Дивное утро медленно стынет.
Ты не проснёшься - тебе слишком рано.
Луч солнца, на цыпочках, гуляет по спальне.

Ветер колышет зелённые пальмы.
На том берегу не спят пеликаны.
Ты не проснёшься - тебе слишком рано.
Капает сон, уходящий в нирвану.

Ты прекрасна и чем-то похожа на ветер.
Я уже почти слышу, как шумят наши дети.
Красиво сверкает колечко на пальце,
На стуле твоё вечернее платье.

Эта ночь навсегда врежется в память.
С тобой моё сердце сумело растаять.
Нежность и ласки, чуть-чуть камасутры.
Здравствуй, родная. Доброе утро.


Рецензии