а что б котята не угасли организуйте кошкам ясли

мама, у меня котенок твой внучек
лягу я к тебе в коробку на бочек
и его возьму с собой
вместе справимся с гурьбой
у тебя ведь тоже два
мне *гешвистеры молва
так гласит сдать в ясли
экономней это ясно
будем их растить по сменам
непременно!

*братья сестры (немецкий)


Рецензии