Хуже нет, когда ты в разработке

Хуже нет, когда ты – в разработке.
Пресс тяжёл, а ходишь – нагишом.
Жизнь прошла, стакан холодной водки.
Выпил, и сидишь с мечтой, пижон.

В одиночке – леденец по полу,
бриллианты капель – кап, да, кап.
На допросах оставляют голым,
следователь – хватка хищных лап.

У моей страны мозгов не много,
на замесы крут родной чекист,
замесил бы он по ходу Бога,
только Бог перед законом чист.

Вот гляжу я следователю в глазки,
вроде – умник, так чего орать?
Хуже нет, когда ты веришь в сказки,
в детстве сказки я любил читать.


11 апреля 2011 г.
С-Петербург


Рецензии