Моим близким и далеким
И замолкают голоса.
И все суетное взмывает
Под небеса...
Ночь во владения вступает,
Не слышно пробираясь в дом,
Отживший день нас покидает,
А мы - вдвоем.
И в бессловесном разговоре
В тиши безмолвия ночной,
Друг с другом ни o чем не споря,
Храним покой.
И в поседневности сплетений
Мы забываем суть вещей:
Никчемность собственных сомнений
В ночи видней.
А где-то утро наступает
И на другом краю земли
День во владения вступает
От нас вдали...
Lana Y. May 20, 2010
Свидетельство о публикации №111041106925
Людвига Спектор 13.04.2011 10:08 Заявить о нарушении