Шаг навстречу Любви

1) Дождик стеснительный
Теплыми нитями
Нас незаметно друг к другу пришил
В час предзакатный
Нет хода обратно...
Каждый из нас сделать шаг разрешил.
2) Шаг не беспечный
Взгляду навстречу
И разжимает сердце кулак.
Руки крылатые, губы не сжатые
Не позволяют не сделать нам шаг.

Пр.: Шаг навстречу Любви
Сделав, страх оторви
От души, чтобы жить
И друг другу дарить
Светлых песен хрусталь
И дорог добрых даль.
Звёзды встреч, неба речь
И улыбки, и улыбки... делай шаг!

3) Солнце закатное,
Небо с заплатами
Текстом прямым намекают на шаг,
Сделав который,
Мы тёмные шторы
С окон сердец перекрасим во флаг.
4) Флаг тот поднимем,
Гири с ног снимем,
Чтобы навстречу друг другу идти
По жизни длинной,
Сквозь мир наш старинный,
Нежную радость и лёгкость нести.

Припев:

14.11.2010


Рецензии