человек-вселенная
удаляются со скоростью
определяемой чем-то вроде
постоянной Хаббла
и то что когда-то казалось
важным теперь можно
разглядеть только
используя мощную
аппаратуру вроде
телескопа в Сазерленде
или «Хаббла»
–––––––––––––––––––––––
«Каждый человек есть вселенная…». – Генрих Гейне.
Свидетельство о публикации №111041106912