Жена

Расстояние встало стеной,
Не пробиться, сколь сильно не бей.
Я хотел её видеть женой.
Она стала женой не моей...

Я старался скорее забыть.
Не писал. Не звонил ей в ответ.
Мне ведь нужно по прежнему жить.
Жаль, для женщины прошлого нет...


Рецензии