Песенка о любви
За горизонт уходит белый теплоход
Морской прибой опять даёт надежду
Что я не буду в этот вечер одинок
Сидела ты в прозрачном, белом платье
Листая новый, очень модненький журнал
Июльский ветер брал тебя в свои объятия
И я к нему тогда тебя приревновал
Припев: Ты так юна, а я не очень
Ты так наивна, я - порочен
Что делать, сам не знаю впрочем
Я этим сильно озабочен
В волнении мысли путались, ломались
Не знал с чего начать с тобою разговор
Твои глаза, так мило улыбались
Когда я нёс какой-то вздор
Я о любви с тобою лишь мечтаю
И ты сказала в этом можешь мне помочь:
"От одиночества, любого я спасаю,
Всего 100 долларов за ночь!"
Свидетельство о публикации №111041106899