Город Цы

(шутошные стишцы)

Небоскрёбы, тротуары, бани, улицы, дворцы,
Баро-кофе, кафе-бары, дети, матери, отцы...
Козероги, Овны, Девы и охранные Стрельцы,
Так-же, мёртвые живцы и живые мертвецы -
На всё это словославье
Наш любимый Лао Цзы,
Так сказал бы, подбоченясь -
- Явный недостаток Ци,
Разлохмаченная карма
И разломанный Тай-цзы...

Гениальные творцы
Разленились в холодцы,
Потому на листьях файлов
Разгулялись подлецы,
Разухабистые хамы,
Хамовитые дельцы,
Разбитные хари - рамы
И бездушные лжецы.
В общем, все, кто слушал эту...
Эту сказку - молодцы.


Рецензии