Если

1) За зовущий горизонт
Зацепившись острым взглядом,
Мы идём на жизни фронт
К пораженьям и наградам.
Горизонт нас манит тем,
Что за ним мы не видали
И, проживая сотни тем,
Дойдём мы до заветной дали.

Припев:
Если будущее не задавит настоящий миг.
Если в прошлое не будем мы бросать обиды крик.
Если не откажем ближним в доброй искренности рук.
Если не повесим свои души на корысти крюк.

2) К разгоревшейся звезде
Прикипев уставшей спичкой,
На вчерашней борозде
Мы сидим клюющей птичкой,
Превращающейся в птицу –
Птицу Феникс, птицу Счастья...
Значит, путь наш будет длиться
Сквозь разлуки и ненастья.

Припев:

16.11.2010


Рецензии