Остановиться
Я со всей дури
Бросаюсь, словно в этом спасенье.
Слёзы глотаю,
Звёзды хватаю,
Ловлю всей вечности я мгновенья.
Спотыкаюсь,
Рву и каюсь,
Наслаждаюсь я беспокойством.
Сомневаюсь
И не соглашаюсь
С миром этого устройством.
Припев:
А надо бы остановиться и сесть
И спокойно в себя всмотреться,
Вспомнить про Дружбу, Любовь и Честь
У очага отогреться…
Надо бы сделать маме звонок
И про здоровье спросить,
Прежде, чем снова себя под пинок
Времени выбросить.
2) В грязь глазами,
Умываясь слезами
Падаем мы, забывая подняться.
Ползём сквозь дни,
Упираясь лбом в пни
Того, чем мы пытались заняться.
Разрываясь
И разбегаясь
Всеми кусочками по орбитам,
Ускоряем
Жизнь, претворяем
Мы в неё то, что даёт нам ритм.
Припев:
18.11.2010
Свидетельство о публикации №111041106852