Язык

Мужчина с женщиной, союз,
Бывает, что тяжелый груз,
Когда есть ноша, и слуга.
Из разных пар, два сапога.

Когда по телу, выбирают.
То, очень часто, пролетают.
Для тела есть язык, порода.
Он, рупор мыслей, всего рода

Язык, способен вас убить,
Он, также может наградить,
И у него, есть амплитуда,
Убийца есть, язык зануда.

Когда мышление амебы,
То, занимают лишь потребы,
Мысль, далеко не залетает
Язык пинг понгом здесь летает.

Язык, бывает вроде жало.
Ему так тела, всегда мало,
Здесь на мозги, идет атака.
Ну, как на ринге, вроде драка.


Рецензии